흥분되게 다리를 벌려주는 매력덩어리^^

안마 기행기

흥분되게 다리를 벌려주는 매력덩어리^^

아도켄지 0 9,736 2019.05.18 21:43
강남 금붕어
인영
야간

인영이는 민필의 귀엽고 이쁘장한 얼굴이며

연한 핑크색 원피스를 입고 문앞에 마중나와 있네요.

C컵 가슴과 엉덩이가 봉긋하게 솟아 오른게

한눈에 보이는데 참 이쁘고 섹시했습니다.

몸매는 볼륨감 있는 날씬한 몸매이며

부드럽고 하얀 피부가 더해져 더욱 이뻐 보이네요.

성격은 활발하며 붙임성 있고 잘 앵기는데

애교도 많고 완전 매력덩어리 입니다.

그리고 인영이의 서비스는 대박이였습니다.

C컵 가슴과 봉긋한 엉덩이를 이용한 물다이는

너무나 자극적이며 저를 자꾸 흥분하게 만드네요.

침대로 넘어와 역립을 하는데 자동으로 다리가 벌어지며

섹시한 신음소리를 내뱉고 그러다 점점 흥분하여

활어처럼 꿈틀대기 시작 하는데

고츄가 완전 풀발기 되었네요.

인영이와 드디어 한몸이 되기 시작하였습니다.

여상위로 인영이가 먼저 방아를 찍기 시작하고

그러다 정자세로 바꿔 인영이의 다리를 벌려

삽입후 키스를 나누며 하다가 발사하였네요.

Comments

Total 387 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand