와.. 오피급 와꾸여신 진짜 물고빨고 한시간 대만족

안마 기행기

와.. 오피급 와꾸여신 진짜 물고빨고 한시간 대만족

떡집아들 0 14,760 2019.05.31 10:24
금붕어
김대리
주간

대낮부터 금붕어 다녀왔습니다 실장님 오셔서 스타일 미팅해주시네요 

제 취향 물어보더니 이쁜와꾸에 서비스잘하는 김대리언니 

한번 보라하시길래 두말않고 바로 들어갔습니다. 

몇번의 후기는 봤었는데 정말 어마어마 하네요 

슬림한 몸매도 좋고 이쁜와꾸 개인적으로 이상형 여인입니다. 

탈의후 간단한 샤워후 대충 물기 닦고 침대에 누워 김대리언니의 서비스를 감상하는데 

워.. 무슨 이런 언니가 다있나 싶네요 

제동생은 자동기립하여 끄덕이며 춤을 추고 저는 좀더있다간 시작도전에 끝나겠다 싶어 

김대리언니에게 정중하게 살살해달라며 애원했네요 한참 서비스 받고

자세를 바꿔 김대리언니도 좀 빨아주고 둘다 거친 숨소리 흘리면서 힘찬운동 시작했으나 

몇번 움직이지도 못하고 바로 발싸해버렸네요 

이런느낌이 난생처음이라 많이 당황했습니다. 

편안하고 분위기 좋은 상황을 끝까지 유지시켜주는

김대리언니를 만나 조금 빨리 발사하긴했지만 정말 후회없는 한시간이었네요 

Comments

Total 387 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand