부르르 떨며 흥분하는 에이스....

안마 기행기

부르르 떨며 흥분하는 에이스....

정류장앞 0 13,049 2019.05.08 18:39
금붕어
5/7
빛나
야간

와꾸 좋고 서비스까지 준수한 빛나를 봤습니다.

빛나는 이쁘고 여성스러운 이미지 때문에 그런지...

꼬옥 안아주고 싶어 지네요.

저의 기준에는 와꾸가 상당히 좋은거 같습니다.

성격도 차분하면서 말도 참 이쁘게 하네요.

대화하면서 빛나의 얼굴을 보고 있으면 기분이 좋아집니다.

한편으로는 섹시하기도 하고 귀엽기도 하고....

그리고 서비스를 해줄때의 모습을 보고 깜짝 놀랬습니다.

물다이도 열심히 잘타주고....

사까시할때는 기둥부터 뿌리까지 강렬하게 흡입 하는데....

자유자재로 움직이는 혀놀림이 아주 죽여줍니다.

그리고 합체를 하니 섹시한 신음소리와 함께....

꽃잎의 따뜻함과 쪼임이 느껴지며....

부르르 떨며 흥분하는게 존슨에 느껴질 정도로....

빛나의 몸부림은 정말 혼자 보기 아까웠습니다.

거사를 치루고 난뒤 빛나와 침대에 누워 대화를 나누는데...

마치 애인과 같이 누워있는 듯한 느낌이 드네요.

아무래도 빛나는 에이스인거 습니다.

Comments

Total 387 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand