환상적인 방아신공, 오물오물 조여주는 찰진 봉지~

안마 기행기

환상적인 방아신공, 오물오물 조여주는 찰진 봉지~

장마철여행 0 13,387 2019.06.12 11:33
강남 오렌지
김대리
주간

점심후 달림신이 찾아와 달리게된 오렌지...

누구를 볼까 고민하다가 이쁘고 서비스가 일품인 김대리를 보기로 정했네요.

샤워를 마친후 40분 정도의 대기 후 김대리 방으로 입장하였습니다.

김대리가 인사를 하며 반갑게 맞아주네요.

처음 보는건데 반갑게 맞아주니 좀 당황스럽기도 했지만 금방 친해졌습니다.

침대에 앉아 마주보며 이야기를 나누다가...

김대리가 먼저 옷을 벗었는데 몸매가 슬림하면서 라인이 살아있네요.

김대리에게 씻김을 당하고 침대에 누어 뽀뽀 좀 하다가 사까시가 들어오는데...

머리를 흔들며 느낌있게 빨아주니 하마터면 쌀뻔 했습니다.

사까시를 정말 맛깔나게 잘하네요.

그다음 구석구석 애무 좀 받다가 역립 좀 한뒤 콘끼고 삽입 들어갔습니다.

김대리가 방아 좀 찍다가 정자세로 바꾼후 키스하며 박음질 하다가...

오물오물 조여주는 쪼임에 발사를 하고 말았네요.

얼굴도 이쁘지만 서비스와 마인드까지 갖춘 정말 좋은 언니인거 같습니다.

김대리는 믿고 보셔도 될만한 그런 언니네요.

Comments

Total 387 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand