이름부터가 자극적이던女, 입실부터 졸라 빨아재끼네요~~~~

안마 기행기

이름부터가 자극적이던女, 입실부터 졸라 빨아재끼네요~~~~

역립마스터 0 14,302 2019.07.17 20:13
오렌지안마
요 미
야간

야간방문

열정적으로 연애를 즐기고싶어 실장님의 추천을 받은 언니가 요미언니엿네요

이름부터가 왠지 야할거같은 느낌에 입실하기전부터 심장이 쫄깃해지는듯한

기분에 흥분이 밀려오네요 자동문이 열리자 쌔끈하게 생긴 요미언니가 

유혹을 하며 맞이해주네요 가운을 재끼며 존슨을 하염없이 빨아재끼는데

사까시 수상자인듯 스킬이 장난아니더군요

물다이서비스 또한 앞판뒤판 밀착 스타일로 끈적한 서비스를 구사한후

마무리는 또다시 존슨을 벌떡 세워주는 기교를 부려줍니다...

입실부터 후끈한 분위기를 이어가는 요미언니는 타고난 섹녀인듯

침대로 이동하니 정신줄놓은듯 애무로 이어가는데

저또한도 이런 분위기에 취해 요미언니의 봉지를 맛스럽게

후르룹~~~ 원없이 맛보고는 정자세 옆자세 뒷치기로 

후회없는 격정적인 연애로 한방에 스트레스를 해소하고 나왓습니다~~

무기력한 무더위에 요미언니와 보낸 한시간은 피서지가 따로 없엇네요,,, 

Comments

Total 387 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand