꼴리는 글레머의 매우 만족스러운 서비스~

안마 기행기

꼴리는 글레머의 매우 만족스러운 서비스~

라인얼굴 0 15,600 2019.07.17 20:48
강남 오렌지
시크릿
야간

마인드 좋고 글레머스한 언니로 해달라고 요청하니~

실장님이 시크릿을 추천해 주네요.

약 50분정도 대기시간을 갖은뒤 안내받고~

한층 내려가니 시크릿이 마중나와 반겨 주네요.

큰 키에 글레머스한 몸매를 가지고 있는데~

정말 마음에 들었습니다.

터널서비스 받은뒤 방에서 시원한 녹차한잔 마시며~

얘기를 나누다 옷을 벗고 샤워실로 자리를 옮겼습니다.

간단히 양치를 하고 물다이에 누워 있으니~

시크릿이 열심히 바디를 타주네요.

자연산 D컵 가슴에 글레머스한 몸매라 그런지~

만지기도 좋고 흡입력도 좋고 너무나 좋았습니다.

침대로 이동해서 시크릿에게 애무와 사까시를 받고~

69자세로 서로를 정성스럽게 애무 해주었습니다.

정성껏 애무를 주고 받다보니 어느덧 서서히 젖어드네요.

드디어 시크릿과 합체를 시작하였습니다.

풍만한 엉덩이와 꽃잎의 질퍽하고 촉촉한 느낌에~

결국 오래 견디지 못하고 여상위와 후배위로~

즐기면서 하다가 마무리하였네요.

Comments

Total 387 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand