이쁜 그녀에게 귀빈 대접 받는 느낌이 들어 너무나 좋았습니다.

안마 기행기

이쁜 그녀에게 귀빈 대접 받는 느낌이 들어 너무나 좋았습니다.

나도주라 1 19,287 2019.08.09 17:12
오렌지
빛나
야간

입장해서 빛나에게 터널서비스를 받는순간 정말 괜찮다 싶더라구요.

빛나는 키가 164 정도인데 날씬한 체형에 비율도 참 좋습니다.

얼굴은 단아해보이면서도 섹시한 느낌이 드는 외모입니다.

전체적으로 몸매는 슬림한 라인이며 가슴은 B컵 이네요.

허리 잘록하고 골반도 좀 있어서 연애하기 딱 좋은 그런 몸매입니다.

욕실에서 간단히 씻고 물다이서비스 받았습니다.

바디도 꼼꼼하게 잘 타주고 애무도 찐하게 해주네요.

침대에서도 역시나 애무를 상당히 꼼꼼하게 해줍니다.

키스는 물론 사까시도 제법 느낌있게 해주고요.

역립을 하는데 피부도 좋고 너무나 부드러워서 애무할 맛이 남니다.

입술도 부드럽고 키스도 적극적이며 가슴도 말랑말랑한게 느낌이 참 좋네요.

그리고 꽃잎을 부드럽게 빨아주니 몸을 움찔거리며...

아주 풍부한 수량을 보여주네요.

빛나와 합체를 해보니 반응도 적극적이고 아주 좋았습니다.

빛나는 친화력도 좋고 마인드와 태도 역시 훌륭하네요.

옷도 정리 해주고 씻고난뒤 마무리 해주는 것까지.......

귀빈 대접 받는 느낌이 들어서 너무나 좋았습니다.

Comments

정키보이 2019.08.10 07:57
감사합니다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

Total 1,026 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand