[대학생알바] 잠지에 묻은 정액을 먹어...달..라..구... 아~ 흑~~난 몰라~~~

안마 기행기

[대학생알바] 잠지에 묻은 정액을 먹어...달..라..구... 아~ 흑~~난 몰라~~~

스타킹좋 0 17,199 2019.11.19 23:19
강남오렌지
재영
야간근무

오렌지 안마에 이쁜 언니들이 대거 투입 된 지금.. 

오랫만에 다녀와보니.. 누구를 봐야할지 모르겠네요.. 

와~~ 진짜 볼 언니들 정말 많은데.. 

저는 대학생의 민필 와꾸 재영이 봤습니다. 

키와 몸매는 환상적입니다. 

166 / A+ / S라인 슬래머 

얼굴이 진짜 어립니다. 

죽여주는 언니.. 재영이입니다. 

안마 초짜인데요.. 

순진합니다. 

이 바닥 잘 모르는데.. 대화하다보면 개 꼴리네요.. 

그냥 백지인 언니를 먹는 느낌이 이리 좋았나요?? ㅋㅋ 

벗은 몸이 너무 이쁘고 일반인처럼 때 타지 않은 느낌.. 

씻김 받고 역립 해 보는데.. 

수질이 풍부하고 깨끗하고 냄새 하나 안 남니다.. 

조금 더 살짝 벌려서 혀를 넣어 보는데.. 

재영이가 머리를 잡고.. 느끼면서 신음소리를 내네요 ㅋㅋ 

아~~~ 

너무 좋은 재영이.. 

재영이의 애무는 기존 안마언니들과 비교하면 서투르지만..

숨소리 거칠게 내면서... 

열심히 하는 것이 더 흥분 됩니다. 

쪼임 좋고.. 깊게 박으니.. 다리를 허리에 감으면서 

더 해달라고 애원하는 재영이.. 

시원하게 사정하고 나왔습니다. 

고추에 정액 묻은거 한번 빨아 달라고 하니깐. 

재영이 눈이 휘둥그레 커지면서... 

오빠.. 그건.. 음... 

하면서 ㅋㅋㅋ ㅋ

다음에 시도 할 수 있으면 해 본다고 합니다. ㅋㅋ 

귀여운 재영이와 즐달 하고 나왔습니다.  

Comments

Total 1,026 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand