어린언니 따 먹은 썰! 먹을려면 20살 먹기!!

안마 기행기

어린언니 따 먹은 썰! 먹을려면 20살 먹기!!

RocketT 0 17,009 2019.12.04 19:43
오렌지안마
재영
야간

지리는 와꾸를 가졌고, 몸매는 선하고 이쁜 여신!!

여신의 스타일!! 

오렌지안마 재영이를 보았습니다. 

오피에서 온 것처럼 달달한 느낌과 풋풋함.. 

그리고 어림맛까지 아주 만족스러운 재영이었습니다. 

미팅을 통해서 봤는데, 애인모드 좋은 언니 추천 받았는데 

그게 재영이...

너무 어려서 설레임과 두근거림이.. ㅎ 

대화를 하는데 너무 귀엽습니다. 

역시 어린 친구들과 놀면 저도 어려지는 듯한 느낌!!

아주 깨물어 주고픈 그런 느낌의 언니 재영이입니다. 

재영이는 소프트한 언니로써 샤워할 때도 소프트 합니다. 

제가 샤워시켜주는 법을 알려주면서 즐겁게 대화를.. 

재영이 알몸은 극악 깡패같은.. 지림.. ㅎㅎ 

오랜만에 이런 퀸카 같은 언니를 보았습니다. 

얼굴에 웃음이 끊이질 않으니 재영이가 좋은 일 있냐고? 

이리 이쁜 너를 봐서 기분이 좋다고.. 진심이라고 하니깐.. 

재영이 아주 아이처럼 좋아하네요 ㅎㅎ 

소프트 했지만 서로 교감하면서 애무도 하고 역립도 하는 사간을 가졌고

연애도 여러 자세를 하면서 소통있는 섹스를 하였습니다. 

아.. 지금도 생각하면 재영이 너무 이쁘고 귀엽네요 

이런 언니는 가끔이라도 보면서 힐링을 해야겠다는 생각을 했습니다. 

오피를 가끔 다녔는데.. 이제는 재영이를 봐야겠습니다. 

어린 언니 찾으시면 재영이 꼭 한번 만나 보세요 

Comments

Total 1,026 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand