강남 1% 와꾸. 텐프로? 쩜오? 차라리 이 언니가 낫지

안마 기행기

강남 1% 와꾸. 텐프로? 쩜오? 차라리 이 언니가 낫지

색지보스털 0 21,175 2019.12.23 19:14
오렌지
유라
야간

연말이라서 요즘 텐이나 쩜오나 룸에 모임자리가 종종 있네요..

최근 3번인가 다녀왔는데 텐이나 쩜오는 괜찮은정도인데 룸은 거기서 거기더군요 

지인 한명이 오렌지 안마를 데리고 와서 와꾸를 찾아 유라를 봤는데 

유라는 와꾸 몸매 서비스 모든게 인정합니다. 

몸매는 콜라병 몸매고 손으로 만지면서 확인해 봤는데 자연산 b+컵 맞습니다. 

서비스도 물다이 침대서비스 역립, 키스 다 잘 받아주고 웃는 얼굴이 너무 섹시해서 

내가 유라를 애무하는것만으로 흥분이 됩니다. 

텐프로 쩜오는 섹스가 안되니 보기 좋은 떡으로만 만족하는데 

유라처럼 이쁜 언니를 먹을 수 있는게 너무 좋네요 

샤워 한 다음 침대에서 애무를 받는데 흰속살과 농익은 몸매를 실제로 보니깐 

흥분도가 높고 유라도 자기 몸이 이쁜 것을 아는지 최대한 섹시하고 이쁜 

자세로 애무를 하네요 

저도 유라 가슴과 소중이를 애무 했는데 시간이 흐를수록 자지러지는 자태에 존슨이

폭발 일보직전이더군요 정자세 후배위 여상까지 완벽한 여인과 제대로된 연애를

즐기고 가벼운 발걸음으로 행복한 집으로 무사히 귀가 햇네요

Comments

Total 1,026 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand