[물방울 가슴] 와꾸 TOP!! 핑크색 보지 함유!!

안마 기행기

[물방울 가슴] 와꾸 TOP!! 핑크색 보지 함유!!

살으리랏다 0 17,535 2020.01.04 10:17
오렌지
유이
주간

강남 오렌지 안마!! 

박스가 바뀌고 나서 와꾸녀들이 다 모여져 있는지.. 

지난번에 본 언니도 이뻐서 좋았는데 이번에 본 언니는 

더 이쁘네요.. 

유이 언니 봤는데요.. 

자연미인이었습니다. 나이도 많은거 같지 않고 몸은 최고입니다. 

처음 유이가 벗었을 때 유이의 생각치도 못한 큰 가슴을 보고 놀랐는데..

자연산이더라고요~~ 

와~~ 뒤에서 유이 안고 가슴을 만지는데 몽글한 느낌이 아주 좋았고 

유이 엉덩이 역시 업되 있어서 발기가 자연스럽게 ㅎㅎ 

샤워하고 나서 유이에게 물다이 받았는데 자연가슴의 큰 젖으로 비벼주니 

더 흥분이 되는거 같네요 

역시 가슴은 자연산이 최고인것 같아요 ㅋㅋ 

그 이쁜 언니가 똥꾸멍도 빨아주니... 

와~~~ 환장할 노릇처럼 기분이 좋았고 

저도 침대에서 유이 언니의 봉지를 많이 빨아줬습니다. 

유이의 단점을 모르겠는게.. 

얼굴 몸 다 이쁘고 마인드도 좋은데.. 

서비스까지 좋으니.. 

유이 언니는 있을 때 봐야 하는 언니가 맞는거 같아요. 

최근 몸이 안 좋아서 출근율이 들썩거리는데.. 

일단 출근했을 때는 무조건 봐야할것 같습니다. 

유이의 여상으로 저는 그냥 한방에 싸고 나왔는데 

기술이 좋다기보다는 여상으로 박아주는데 느낌이 이상하게

좋더라고요 

다른 자세로 바꾸기도 전에 사정하고 말았네요 

Comments

Total 1,026 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand