ㅅㅂ 순수해 보였는데....존.나 따 먹혔네 ㅠㅠ

안마 기행기

ㅅㅂ 순수해 보였는데....존.나 따 먹혔네 ㅠㅠ

도랏다미쳣다 1 17,634 2020.01.10 19:21
오렌지
차희
야간

야간의 차희언니!!! 

방에 들어가니 여성스럽고 우아한 자태.. 

아리가또의 대화와 접대.. 

너무 좋았습니다. 

그리고 알몸으로 샤워장으로 들어가기 전에 

S라인의 몸매가 너무 이뻐서 잠시 침대에 걸터 앉아 

차희를 안고 키스를 나누었습니다. 

물다이를 탈려고 하기에 침대에서 놀자고 하면서 패스를 했습니다. 

침대에서 차희가 먼저 애무를 하다가 기마자세를 하라고 하고 

밑으로 기어 들어오더니 자지를 빱니다. 

제 눈앞에는 차희의 이쁜 일자 보지가 보이네요 

저도 혀를 대어 빨기 시작했는데.. 

차희의 보지에서 진한 애액이 나옵니다. 

끈적했고 농도가 짙은... 

차희는 점점 흥분을 하면서 아주 야한 신음소리를 내면서 

제 자지를 더욱 꽉 쪼여 빨기 시작했고.. 

삽입을 하면서 차희를 보니 흥분한 상태가 장난 아니네요 

박으면 박을 수록 보짓물이 더 많이 나오고.. 

차희는 엉덩이를 흔들면서 허리가 점점 휘어집니다. 

우리 둘다 섹스를 마치고 났는데 온 몸에 땀이 듬뿍... 

차희는 거친 숨을 내쉬면서.. 

너무 좋았다고.. 조금만 더 했으면 조금 쌀뻔 했다고 하네요 

처음에는 요조숙녀로 보았는데.. 

제가 따 먹힌 기분이 들었습니다. ㅎㅎㅎ 

Comments

정키보이 2020.01.12 11:23
감사합니다

Total 1,026 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand