탐스런 엉덩이골에 좆을대고 문대다 쌀뻔봤네..

안마 기행기

탐스런 엉덩이골에 좆을대고 문대다 쌀뻔봤네..

순대국순대만 0 20,531 2020.01.11 14:33
오렌지
아침
주간

섹시 글램이라는 후기글에 자극받아 예약하고 도착한 업장

점심전에 처리해야할 일이 있어 조금 서둘러 도착후 라면으로 

아침을 해결해봅니다~ 그래도 다행이 대기가 길지 않아서 

거의 바로 볼수가 있었네요~ 아침이라는 처자는 사이트에서 본 

그대로 섹시한 느낌이 강한 처자 입니다 풍만한 자연산 젖가슴과 

글래머 러스한 몸매는 달림을 부르는 꼴릿함이 있네요 

아침이를 만나고 물다이를 받으러 이동을 하는동안 

뒷태를 보는 순간 엄청난 자극으로 꼴림이 올라와 

엉덩이에 발딱서버린 내동생을 부비부비~ 아잉 거리며 앙탈을 

해대는 아침이의 신음에 더 꼴릿함고 함께 엉골 사이에 기둥을 

대고 엉덩이를 모으듯 움켜쥐며 문대니 짜릿거리는 느낌이 

엄청난 꼴림으로 사정감까지 느낄정도의 쾌감이네요 ㄷㄷ 

더 좋게 해주겠다는 아침이의 만류에 더 문대고 싶었지만 

참고 물다이 서비스를 받습니다 수준급으로 잘 타주는 물다이 

서비스... 풍만한 가슴으로 부드럽게 문대주며 몸을 바짝 

붙히며 돌려주는 스킬이 묘한 쾌락으로 흥분을 올려주네요 

흥분이 고조된체 물다이를 받고 본게임을 위해 이동하여 

바로 키스를 시작으로 애무를 받으며 연장을 끼운체 여상으로 

아침이의 피스톤이 시작됩니다 그녀를 두로 돌려 위아래로 

덩렁 거리는 엉덩이를 바라보며 박혀보는 쾌락이 장난 없네요 

자세를 바꿔 풍만한 가슴을 한번 발아본뒤 바로 질척이는 

봉지속으로 깊히 넣어 피스톤을 빠르게 이어가보는데 

아침이의 섹스런 표정에 사정감을 느껴 발사를 했네요 

사정감이 평소보다 짜릿하게 느껴지는 순간이었네요 ...

Comments

Total 1,026 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand