스펙이 좋아요!!! 세련된 와꾸. 165 키. 자연산c컵. 슬래머 몸매.

안마 기행기

스펙이 좋아요!!! 세련된 와꾸. 165 키. 자연산c컵. 슬래머 몸매.

스타킹좋 0 60,430 2022.01.11 22:05
오렌지안마
야간

160중반의 키에 자연c컵의 하얀피부에 슬래머

눈언니를 보고난후 하루에도 몇번씩 정사의 장면이 떠올라 오금이 저릴정도네요

자연산 큰 가슴을 주물닥거리면서 뒷치를 햇던 그 순간은 아마도

많은 여인네들을 만나왓지만 너무나 스릴잇고 짜릿햇던 기억중에 최고가 아니엇나 싶군요,

얼굴도 몸매도 완벽에 가까운 스타일이지만 떡칠때의 묘한 이 감정은 

표현하기 조차 불가능한 ...제가 눈언니에게 푹 빠져버린게 아닌가 싶습니다

남자들이 제일 선호하는 중간키 그리고 하얗고 이쁜 얼굴과 자연산 슴가c ...몸매는 슬래머...

어디하나 빠짐이 없으니 떡칠때의 감정이 다른 여인네들과는 두배세배 업 되지않나 싶네요

조만간 또 방문하여 눈 언니와 화끈하게 즐겨볼까 합니다

Comments

Total 2,818 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand