무조건 지명 1순위 시원시원하게 떡 잘치네

안마 기행기

무조건 지명 1순위 시원시원하게 떡 잘치네

쿠어스필드 0 55,889 2022.01.20 13:54
오렌지
태양
주간

오렌지 안마에 가면 태양이는 필수로 봐야 하는 언니죠?? ㅋㅋ 

전에 몇 번 봤는데.. 보면 볼수록 매력이 미치는 태양이!! 

태양이가 너무 반갑다고 방방 뛰는데 가슴이 철렁 철렁.. 

그래서 옷 벗기고 다시 한번 뛰어 달라고 하니.. ㅋㅋ

태양이 알몸으로 방방 뛸때 그 젖탱이의 흔들림.. 

아웅~~~ 또 보고 시푸다.. ㅎㅎㅎㅎ 

태양이의 서비스 중에 저는 발가락 빨릴때... 그리고 자지를 빨때 

내손도 가져가서 자지와 손가락을 같이 빨아줄때.. 

정말 스킬은 죽여주는 태양이.. 

얼굴도 시원시원하게 생겼는데.. 머리통이 작긴 엄청 작습니다. ㅋㅋ

태양이 보지를 빨려고 하니 두다리를 활짝 벌리고.. 

자시의 보지까지 까 주는 태양이.. 

그 이쁜 핑크속 속살이 다 보이고, 애무하다보니 클리도 도톰하게 

부풀어 오르면서 태양이가 흥분하는 몸짓이... 으앙.. 좋아좋아.. 

그러다가 콘 착용하고 붕가를 하는데 여성상위로 박아주는데.. 

여상으로만 15분 박은거 같네요.. ㅋㅋ 

힘들었겠지만 그래도 태양이가 위에서 박을때가 제일 좋은 느낌이라서 

오래 여상으로 박다가 사정할 것 같아서 태양이를 밧데루 자세 시키곤

후배위로 박으면서 사정했네요.. 

마무리 하니깐 바로 저를 눕히고 콘 빼더니 입으로 다시 자지를 빨아주면서 

남은 정액까지 다 먹고 싶다고.. 

아웅... 청룡까지 해주다니... 역시 태양이를 만나면 본전은 족히 빼고 오는 듯 하네요 

태양이와 시간이.. 매번 너무 즐거운것 같아요 

Comments

Total 2,818 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand