강남 ONE [실사포함] 엄지 오빠 자.지 맛있다! 내 보.지 맛있어?

안마 기행기

강남 ONE [실사포함] 엄지 오빠 자.지 맛있다! 내 보.지 맛있어?

보징가제트 0 30,038 2022.12.21 12:13
강남 ONE
엄지
주간

실장님이 엄지가 귀여운 와꾸에 가슴은 자연산 D컵이라는데

제가 좋아하는 아담 애인모드 좋은 색녀타입이라니까 확 끌려서 보게 됐네요

안내받아서 문열리고 보는데 아담한 스타일에 가슴은 자연산 D컵에

짧은 흑발 단발에 귀엽고 색스러운 마스크 민삘이면서도

색기가 있고 성격도 완전 발랄하네요

들어오자마자 찰싹 달라붙어서 완전 애인모드 제대로 입니다. 

그리고 앉아서 대화하는데 이런저런 얘기하다 

야한 얘기가 나왔는데 대화하다가 갑자기 가운을 제끼더니

그대로 오랄하면서 빨아줍니다 완전 마인드 최고입니다

살짝 맛배기 끝내고 물다이로 이동해서 서비스 받는데 

엄지는 자기말로는 오랜만에 해서 좀 약할 수도 있으니까 

봐달라고 해놓고서는 완전 부드럽고 간드러지게 서비스를 합니다. 

뜨거운 입으로 쭉 빨아당기면서 입체적으로 느낌이 들어오네요

오랄도 진짜 기가 막히게 잘합니다

침대로 와서는 처음에 간단히 애무하더니 

가슴을 입에다 대면서 빨아달라고 해서 완전 자연산

부드러운 D컵을 맘껏 빨면서 엄지 힙을 잡고선 가슴을 쪽쪽 빨았습니다 

완전 색녀에 밝히고 빨아주느걸 엄청 좋아하네요

그리고선 69자세로 서로 역립해주면서 빠는데

적당히 정돈된 깔끔한 보지를 빠는데 제 손을 잡고서는

더 빨아달라고 안달나면서 몸이 뜨겁네요

그리고서는 제 자.지를 빨면서 오빠 자.지 맛있다! 내 보.지 맛있어? 

이러면서 미친듯 69로 탐닉하다가 

정상위로 돌아와서 합체하고 폭풍피스톤 키스 물빨 제대로

불떡을 쳤습니다 찔꺽이는 엄지의 보.짓살을 느끼면서 

끌어안고서는 딥키스하다가 시원하게 쌌습니다 ㅎㅎ

진짜 미친듯이 박은 섹타임이었네요 완전 최고입니다

Comments

Total 523 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand