[부천 쥬시안마][솔] 첫 도킹부터 촵촵소리가 귀르가즘 제대로 느끼게 해주는 솔이~

안마 기행기

[부천 쥬시안마][솔]<<꼴리는 실사첨부>> 첫 도킹부터 촵촵소리가 귀르가즘 제대로 느끼게 해주는 솔이~

창식아가즈아 2 18,807 2018.10.14 19:37
부천 쥬시안마
상동역 사거리
16장
B / 160 / 글래머
마인드 굿
야간
10점 만점
간단한 스타일 미팅후 입성~
상큼한 인사로 맞아주니 첫 인상부터 아주 기분이 좋네요^^
발기찬 대화를 서로 주고 받으며 바디부터 느긋하게 따듯하게 데워진 배드에서
물고 빨고를 반복하며 꼴릿하게 워밍업도 하면서 잘 받아봅니다ㅎ

침대로 이동해서 수건을 주거니 받거니 이래저래 잘 닦아주고ㅎ
1:1옆으로 돌아누워 마주보며 키스부터 물고빨고 하더니 상체부터 훑고내려오는 BJ스킬에
발기차다못해 짱짱하게 기립했네요ㅎ 장화부터 신고나서 페페를 한가득 솔이 지갑에 듬뿍바르고
첫 도킹부터 질펀하게 촵촵 소리가 귀르가즘 느끼게 하네요ㅎㅎ
정상위부터 가위치기까지 서너자세를 바꿔가며 번삽을하니 이날따라 조갯살느낌이 그리웟던지
떡감 제대로 살아있습니다ㅎㅎ 예비콜도 울리고하니 페이스 조절해서 이때다 싶어
꽂아 넣은채로 한방울까지 모조리 쥐어짜서 싸고 왔네요ㅎㅎ 나갈때도 상큼한 인사소리에
기분좋게 달리고 온 것 같네요^^

부천안마#애플안마#상동안마#쥬시#쥬시안마#주시#주시안마#상동주시#상동쥬시#물다이#바디#탕방#상동역사거리#상동역#상동역안마#부천쥬시#부천주시#홍안마#간지안마#호두안마#로마안마#RM안마#부천간지#부천로마#홍안마#갤러리아#부천갤러리아#부천향수#부천캐슬#부천큐브#부천펄#사탕안마#부천간지#부천호두#부천로마#부천홍#갤러리아안마#향수안마#캐슬안마#큐브안마#펄안마#사탕안마#간지안마#상동호두안마#상동로마안마#상동갤러리아#상동갤러리아안마#상동캐슬안마#상동큐브#상동큐브안마#상동캐슬안마#상동펄안마#상동사탕안마#상동간지안마#부천펄안마#부천큐브안마#부천향수안마#부천로마안마#부천홍안마#하드코어#하드코어안마#

Comments

윈터스 2018.10.14 19:49
어떻게 모두 실장님 핸드폰사진을 다 받으시는지
능력짱입니다
아티스트 2018.10.15 09:53
실사가 참 귀엽습니다 ㅎㅎ

Total 59,091 Posts, Now 4 Page

강남_Lock    2016.01.31 NF?? 유진?
superg  조회수:47803  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand