기대와 상상 이상의 탄언니네요

안마 기행기

기대와 상상 이상의 탄언니네요

난죽었네 1 51,952 2020.08.31 11:13
가인
강남
8/28
귀여운스타일예쁨/163/B컵/아담슬림
발랄
주간

탄..전부터 유명녀라고 하던데 유명녀라는 호기심에

오랜 대기시간을 감내하고 대기후에 만났습니다

만나보고 나니 역시 왜 인기녀인지 알겠네요

첫만남에 섹시한 슬립을 입고 절 맞이하는 탄

엘레베이터에 타자마자 팔짱부터 끼고 반갑다고 웃어주는데

이렇게 예쁜언니가 반가워해주는데 어느누가 싫어할수 있을까요?

관전도 최대한 다른커플들도 구경하면서

탄언니와 키스부터 사까시까지 받으니

처음엔 좀 쑥쓰럽더니 역시 사람은 경험을 하면

익숙해지는듯 이 시간을 재미있게 느껴집니다

방으로 이동해서 탄언니와 티타임 가지는데

계속 공격적으로 들이대주는데 저야 감사하지요

탄언니와 있을땐 쑥쓰러워하지말고 그냥 즐기기만 하면 됩니다

누우라고해서 침대에 누으니 탄언니가 진하게 딥키스로 먼저 시도하고

저 애무해주는데 애무야 받으면 다 좋은거니 그렇다쳐도

자기도 애무해달라고 하는데 가슴하고 그곳만 애무했는데

탄언니 자기도 느꼈다고 하는데 정말 그곳에 물이 많이 보이네요

더 이상 애무는 내가 못버티겠어서 서둘러서 장갑끼고

이 자세 저 자세 탄언니와 자연스럽게 바꿔가면서 하는데

그 섹시한 자체와 신음소리 오래 버틸수가 없습니다

끝나고 나서도 내 품에 안겨서 스킨쉽을 하면서 마지막까지

므흣한분위기를 만들어주네요

갈때도 웃으면서 헤어지는데 처음부터 끝까지

최선을 다하는 모습이 너무 좋았습니다

Comments

탄이와의 즐거운 시간 축하드립니다. ^^
늘 한결같은 모습으로 보다 만족시켜드리기 위해서
항상 최선을 다하는 모습으로 노력하는
가인이 되겠습니다. 감사합니다. ^^

Total 453 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand