펄이 워낙 유명하죠? 다 잘하자나요^^

안마 기행기

펄이 워낙 유명하죠? 다 잘하자나요^^

철면피달림 1 52,656 2021.07.24 15:49
가인
야간

가인은 언제나 기대하면서 가게되는그런곳입니다...

직장근처에서 가깝기때문에 업장위치 찾기도 쉬운편입니다...

카운터에서 결제하면서 실장님께 간단하게 서비스좋고 이쁜언니부탁드렸습니다^^

펄이를 보기로결정하고 샤워를 한 후

바로 직원분의 안내를 받으며 어디론가 끌려갑니다 ㅎㅎ

자리를 옮겨 안내를받아 이동했고 그 곳의 문이열리고 ... 펄이가 반겨줍니다

펄이가 저에게 훅훅 다가 옵니다....

그러곤 나의 가운을 풀어헤치고 엘베에서부터 진한 스킨쉽 ..

그녀의 스킨쉽에 자지는 풀발기!!! 같이 락교에 입성했죠

저를 클럽의 메인장소로 안내하더니 서비스를 시작하는 여인

섹시한 분위기를 연출하며 서비스를 진행

그 모습을 본 나의 잦이는 이미 풀발기상태였죠

펄이의 입속에 들락날락거리니 그 곳에 힘은 더 들어가고....아후 죽겠다 펄아!

메인스테이지에서 펄이 맛도보고 아주 좋았네요 ㅎ

홀딱벗은 펄이의 몸매가 너무좋네요~ 그래도 서비스는 받아야겠죠 ㅎ

펄이와 함께 탕으로 이동해 물다이 서비스를 받아봅니다

저런얼굴로 나의 온 몸을 훑고다니는 그녀

침대로 이동했죠. 잠시 누워서 대화를 하다보니 참을 수 없었습니다.

가만히 있다가 도저히 , 제어가 안되서 강제로 제가 먼저 들어가봅니다ㅎㅎ

펄이 상당히 매력이 다양한 처자입니다. 물론 재접의향도 100%입니다.

이런처자 만나기도 어려울뿐더라 만나도 이렇게 속궁합이 잘 맞기힘들죠

다음엔 어떤자세로 날 안내할지....벌써부터 기대됩니다 ㅎ

Comments

아무나가 2021.07.27 08:26
ok

Total 1,335 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand