하나 상무님 강추! 1대1로만 볼수있는 ace 티나! 와꾸,몸매,서비스,애인모드,섹스 뭐하나 빠지지않네요

안마 기행기

하나 상무님 강추! 1대1로만 볼수있는 ace 티나! 와꾸,몸매,서비스,애인모드,섹스 뭐하나 빠지지않네요

랜선섹서 0 47,049 2022.05.14 23:32
가인
티나
야간
① 방문일시:5월 

② 업종명:안마

③ 업소명:가인

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:티나[1대1]

⑥업소 경험담:

하나상무님과의 연으로,
가인 야간도 다니게 되었네요.
이번에는 티나를 추천해줬습니다.
대기시간이 좀 있었는데,
하나상무님이 야간조 ace라며 강추를 해주기에,
대기시간 버팅긴 끝에 티나를 봤네요
티나는 1대1 원탕만 합니다

엘레베이터 문이 열리고 티나를 만났습니다.
오.......일단 티나를 본 첫 느낌은
예쁘다 였습니다.
그리고 그다음에 드는 생각은 몸매좋다 였습니다.
고양이상, 섹시와 큐티가 적절히 섞인 예쁜 얼굴
160중반정도 밸런스좋고 비율좋은 슬래몸매
한마디로 사이즈 제대로 나오는 티나네요

엘레베이터에서
저를 꼬옥 끌어안고 귓속말로
"오빠 반가워" 라며
자연스레 반겨주는 티나였습니다.
티나의 손을 잡고 방으로 들어갔네요

방에 들어가서 담배를 피며,
잠깐동안 이런저런 이야기를 나눴습니다.
이날 티나를 처음본건데,
마치 10번은 넘게 본 지명마냥 편안했네요.
굉장히 살가운 티나였습니다.

탕으로 들어가 서비스를 받았습니다.
물다이서비스 스킬 쥑이네요
슬림탄탄한 가슴과 엉덩이 잘쓰고
입으로 잘빨고,
한마디로 밸런스좋은 꼴릿한 물다이서비스였습니다.

그다음은 이날의 하이라이트인 섹스!
애무잘하지, 역립할때 잘 느끼지,
섹스는 또 어찌나 화끈하게 즐기는지........
와꾸,몸매,서비스,애인모드 다 좋았지만,
그중에 백미는 섹스였네요.
그만큼 화끈한 섹스였습니다.

하나상무님이 대기시간이 있음에도 보라고 한 이유가 있네요
와꾸,몸매,서비스,애인모드,섹스
뭐하나 빠지지않는 티나였습니다.

Comments

Total 1,335 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand