와꾸도 좋은데 섭스도잘해? 직접 만나보세요.

안마 기행기

와꾸도 좋은데 섭스도잘해? 직접 만나보세요.

마무리스리 1 47,619 2021.07.07 14:40
가인
미미
주간

미미를 추천받았습니다 자신감에 찬 실장님의 모습

그 모습을 보니 뭔가 믿음직스러운 느낌이 ...?

깨끗하게 샤워하고나와 홀에서 잠시대기 .. 그리고 안내받았습니다.

엘베의 문이 열리고 미미가 저를 반겨주었죠

같이 손을잡고 그녀와 함께 방으로 이동했습니다.

와꾸는 딱 고급스러우면서 섹시하네요 

몸매도 슬림한데 ...가슴이... 완전 이쁘고 큽니다. 

입고있던 옷으로 가려지지않아서.... 급꼴려버렸습니다. 

대화를 좀 하다가 물다이에 눕눕...ㅋ  

이때부터 시작된 미미의 극강 하드코어 ... 감탄사가 절로나옵니다...

아니지... 걍 신음소리내면서 질질쌀꺼같았습니다. 

이정도 와꾸에 이정도 몸매에 이정도 서비스라니.... 크!! 미미는 필견녀...

서비스받고 이제 침대에선 역립을하는데 ... 왐마!!  완전 활어네요 ...

파닥파닥 거리다못해... 걍 부르르 떨어주시고 .... 빨리 하자며 ...

완전 흥분됫다고 .... 간간히 멘트까지 ....

삽입직전인데도.... 벌써 싼거같은 느낌입니다.... ㅋㅋ 

과연 그곳맛은 어떨지? 헉....지져스! 미쳤습니다... 환상적인 쪼임 

격렬하게 느껴주시다가... 제위로 올라타 리드미컬한 움직임....

사정감이 복받쳐 올랐습니다.... 좀만더 !! 좀만더 !! 참아보려고 노력했는데...

그럴수가없네요 ... 미미 말대로 ... 전 질질싸버렸네요 ..ㅋ 

전체적으로 보니깐 미미 필견녀가 분명합니다

어디서 이런 매니저 만납니까 .. 빨리 가인으로 출발합시다..

Comments

주부라 2021.07.07 23:53
착한 미미랑 놀고싶네여...ㅎ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

Total 1,485 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand