애교 넘치는 영계, 설이를 진짜 추천합니다!

안마 기행기

애교 넘치는 영계, 설이를 진짜 추천합니다!

왼손의교슈 1 46,826 2021.05.01 20:47
가인
설이
야간조

친구들과 술한잔하고, 가인에 다녀왔습니다!

실은 이전에 왔을때 너무 좋았어서,

친구들 데리고 온다고 약속을 했고, 이날 약속을 지켰네요

실장님이 진짜 약속 지켯다면서 좋아하시네요

역시 사람은 약속을 잘 지켜야 하는듯 합니다!

친구 2명은 재호실장님과 스타일미팅을 했고,

저는 설이를 지명했습니다!

친구 1 입장~ 이따보자 친구여~

친구 2 입장~ 이따보자 친구여~

마지막으로 저도 엘베에서 설이를 만났습니다!

안녕 하고 인사하니까 밝게 웃으면서 인사해주는 설이

떡감좋은 몸매와 수준급 외모까지 겸비한 설이

다행히 설이가 저번에 본걸 기억해주고,

시작부터 설이랑 화기애애한 시간을 보냈습니다

락교층에 도착해서 구경도 좀하고 친구들 하는거 보고 있었습니다

오빠 아는 사람이야? 하면서 물어보길래 친구라고 했습니다

아 진짜? 하면서 그옆으로 저를 끌고 갑니다

친구 두놈이 아주 신나게 뒤치기를 하고있었고,

그앞에서 저는 설이에게 물고 빨리고 애무를 받고 섹스를 즐겼네요

설이는 몸매가 좋으니까 탄력이 있다고 해야하는건지 아주 좋았습니다

방에서 물다이는 없고 침대옆에서 잠시 서비스도해주고

애무도 아주 잘해서 전 마냥 좋았습니다

또 나가자고하니까 밖으로 마실을 나갑니다

친구 한 명이 우리 옆으로 와서 같이 놀자고하길래 응 싫어~ 

전 설이랑 둘만 놀고 싶어서 구석에 짱박혀서 애무하고 떡을 쳤습니다

떡감도 좋고 반응까지 좋고 간만에 완벽에 가까운 언니랑 즐떡했습니다

내려와서 친구들이 니파트너 누구냐고 묻길래 안가르쳐 줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐! 나만 숨겨두고 만나고 싶거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

10시간 2021.05.01 21:56
가인 설 ~~~~~~~~

Total 1,499 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand