찰떡같은 연애감이 쫄깃합니다

안마 기행기

찰떡같은 연애감이 쫄깃합니다

우르드바 1 51,256 2020.08.27 17:56
가인
강남
8/25
샴푸
섹시외모/163/C컵/슬림
마인드좋음
야간

초저녁에 가인 방문합니다 

문으로 들어가서 카운터를 지나고 나니

손님들이 몇분씩 기다리고 계시네요

실장님에게 살짝 물어보니 많이 안기다려도 된다고 해서

바로 샤워실로 가서 씻었습니다.

씻고 스타일 미팅하면서 오늘따라 서비스 마인드로 부탁한다고 하니

섹시하고 마인드도 좋다는 샴푸언니를 추천해주시네요

저도 처음보는 언니라 일단 실장님의 선택에 맡겨 보기로 하고

음료수 한잔 마시면서 대기하다가 엘베 앞으로 갑니다

키도 적당하고 가슴은 빵빵하니 C컵의 샴푸언니가 밝게 인사합니다

문이 닫히자 마자 입술을 훔치고 가슴을 훔치니 

언니가 바로 밑으로 빠르게 돌진합니다.

제것은 언니의 돌진에 바로 빳빳하게 서 있었고

열심히 언니가 흡입하는 도중에 문이 열립니다.

문이 열리자 일단 빈의자가 있는쪽으로 가서

샴푸와 본격적으로 몸으로 대화를 나눠봅니다 ㅋㅋ

삼푸언니의 큰 가슴이 나의 몸 여기저기 지나가니

내 똘똘이 아주 풀발기에서 수그러 들지를 않네요

복도에서 샴푸의 가슴을 열심히 빨때쯤 샴푸의 안내로

자연스럽게 샴푸의 방으로 이동해봅니다.

휴식같지 않은 준비운동을 해서인지 

아직 강도가 단단함을 유지하고 있는

샤워는 깨끗히 해야하기에 한번 더 열심히 씻고

마른애무에 이어 69자세로 같이 열심히 다시 빨다가

삼푸언니가 위에서 해준다는데 그럼 너무 일찍 끝날거 같아서

내가 위에서 하는데 편하다고 얘기하고 가슴 좀 빨다가 삽입해서

피스톤운동 하니 정말 신호가 바로 와서 올챙이들 방사했네요

서비스 마인드가 좋다고 했는데..서비스가 아니라

그냥 연애마인드부터 아주 좋은 샴푸언니였네요

Comments

10시간 2020.08.27 19:12
샴푸 굿 ~~~~~

Total 453 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand