예쁜친구랑 찐한 관전을 경험했습니다

안마 기행기

예쁜친구랑 찐한 관전을 경험했습니다

아미치겠다 1 51,963 2020.08.23 16:55
가인
강남
8월 21일
20만원
젤리
룸필/162/A컵/슬림
좋음
야간
10점

전부터 방문해보고 싶었던 가인안마

전화로 주소받고 가인안마로 방문했습니다

발렛까지 해주니 주차도 편했구요

카운터에서 계산후에 샤워장으로 안내 받고

샤워끝내고 나오니 아이스티한잔과 함께 스타일미팅

시스템이 물 흘러가듯 아주 자연스럽게 흘러갑니다

시간낭비도 없고 기다림도 별로 없어서 아주 편했습니다

일단 첫방문이라 괜찮은 언니로 부탁한다고만 해서 젤리언니 만났습니다

젤리언니 스타일은 키도 평균키에 룸필에 섹시합니다

처음 인사부터 아주 씩씩하게 해주는데 보는 사람이 기분이 다 좋네요

엘레베이터타고 올라가는데 엘레베이터안에서 사까시로 해주는 서비스가 있네요

관전은 처음이냐고 물어봐서 가인에서는 처음이라고 하니까

날 데리고 복도 제일 센터로 데리고 갑니다 그리고 애무하는데

다른언니들이 와서 같이 빨아주면서 말도 건네고 같이 애무도 해주고

내가 어버버하고 당황하니까 젤리언니가 웃으면서 그냥 편하게 즐기라네요

방에서 물다이서비스도 하는 언니였구요 물다이서비스도 잘합니다

그리고 침대에서 애무서비스 그리고 69까지 하고 콘돔끼우고 하는데

나한테 밖으로 나가자고 하네요 원래 이렇게 한다고 ㅎㅎ

근데 저는 나가진 않았습니다 아직 적응이 안되서 ㅎㅎ

여기저기서 우리를 보는 시선이 느껴지고 은근 이게 흥분되네요

관전에 서비스에 마른애무 그리고 연애까지 하다보니

시간이 빠듯합니다 연애중에 벨이 울리네요

젤리언니가 신경쓰지말고 계속 하랍니다 제가 긴장을 해서 잘 안된것도 있었는데

암튼 젤리언니의 노력속에 드디어 마무리까지 했습니다

Comments

젤리와의 즐거운 시간 축하드립니다. ^^
늘 한결같은 모습으로 보다 만족시켜드리기 위해서
항상 최선을 다하는 모습으로 노력하는
가인이 되겠습니다. 감사합니다. ^^

Total 453 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand