햄버거 가능~ F컵 자연산 빅파이 우윷빛 피부에 취해버리고

안마 기행기

햄버거 가능~ F컵 자연산 빅파이 우윷빛 피부에 취해버리고

슈퍼사이아인 1 9,231 2019.06.28 19:57
다오
강남
6/27
원샷
칸초
섹시지존 / F컵자연
섭스 스킬이 좋은편이에요
야간

야간의 F컵 자연산 빅파이를 갖고 있는 칸초언니를 보고왔습니다

칸초언니는 프로필에 나온거처럼 키가 아담. 가슴이 F컵. 

몸매가 훌륭해요

골반과 엉덩이는 나와있고

가슴의 엄청난 볼륨이 제 성감을 이빠이 끌어 올려줍니다.

강남 최고의 몸매라고 유명한 언니니까요

칸초언니는 섭스 스킬이 좋은편이에요 

해줄건 다 해주고 bj나 응까시의 깊이와 흡입력이 좋아요

69에서 역립반응도 잘나오고 수량도 괜찮고 칸초언니 스스로도 즐길줄 알죠

칸초언니의 매력은 연애에서 나옵니다 키에비해서 소중이가 좁습니다

충분히 애무해서 적셔두지 않으면 정말 더 안들어갈꺼에요

전 충분히 역립했는데도 잘 안들어가서 천천히 조절해서 삽입 시도...

그러니 조금씩 들어가고 힘겹게 들어갑니다

처음에는 움직임을 살살해준뒤 자리잡게 한 다음 피스톤질을 해줘야 좋아요 

그러면 잠시 뒤 칸초언니의 입에서 신음소리가 점점 크게 터져나오죠..

몸매가 좋아서 만지는맛도 좋습니다

정말 대박 잘 빠진 몸매.. 보고 만지며 박으면 이 좁보에게는 ㅈㅈ치게되네요

Comments

주부라 2019.06.28 21:34
큰 사이즈에 대한 호기심이 생기네요...ㅎㅎ

Total 558 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand