애교있는 캐귀요미 덜덜해 주저함 없이 키스도 잘 해주고 수줍은듯 애교있음

안마 기행기

애교있는 캐귀요미 덜덜해 주저함 없이 키스도 잘 해주고 수줍은듯 애교있음

카봇스타스 0 8,751 2019.07.04 06:09
다오
강남
7/3
원샷
사랑이
캐기엽 / B컵 자연
아담하면서 친절하고 애교많은 사랑이는 착합니다
주간

다오에서 만난 사랑이. 한번 본 이후로 꾸준히 보고 있습니다.

아담하면서 친절하고 애교많은 사랑이는 착합니다.

처음 보는데도 주저함 없이 키스도 잘 해주고 수줍은듯 애교있는

말투가 너무 귀엽고 사랑스러워 꼬옥 안아주면서 시작했네요.

키스로 제 동생을 살살 깨우듯이 일으켜 세우면서 핧는 느낌도

아이스크림 핧는듯 맛나게 먹어주는데 눈길을 맞춰주는데 정말 사랑스럽습니다.

농염한듯 백치미인듯 몽롱하게 쳐다봐주는데 최고였습니다.

바디탈때는 봉지와 봉지털로 살살 문지르는데 기분 좋게 해주는게

과하지 않으면서 제 흥분감을 점점 높여주는 느낌이 이 언니 선수구나

라는걸 느꼈네요. 사랑 언니 어려보이는데 의외의 기술을 가졌네요.

잠시 역립도 했는데 이 언니 하기도 잘하지만 느끼기도 잘 느끼네요.

첨 봤을땐 어려보이면서 이쁜 외모에 만족했었지만 본 서비스 들어가니

더 좋았으니 금상첨화 일석이조 뭐 이런 느낌이었습니다.

붕가붕가 시작하니 아담한 체구에서 오는 포근한 느낌과 봉지 안의 따스한

느낌이 대박입니다. 거기에 작은 체구라 그런지 조임도 좋았습니다.

발사까지 가는데 얼마 걸리지 않았고 발사후에도 봉지를 조절하는지

주물주물하는 듯이 제 동생을 꾸욱 꾸욱 눌러 짜는 느낌이 들듯이 해주는데

붕~ 뜬 느낌까지 듭니다.

이 언니 대박 칠 조짐이 보입니다.

못 보신 분은 꼭 보시길 권합니다!

Comments

Total 558 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand