오늘도 짱이였습니다 !

안마 기행기

오늘도 짱이였습니다 !

오토바이경수 1 28,839 2019.10.15 21:30
돌벤져스
역삼동 뱅뱅사거리
10.15
시아
야간

오늘은 평일이라 평소보다 여유롭게 느긋하게

예약없이 갔더니 돌벤져스에 사람 엄청 많았습니다 ㅠㅠ

예약을 하고 갈걸 후회가 밀려왔지만 그래도

뭐 어쩌겠어요 즐달하려면 그정돈 감수해야죠 ㅋㅋ

실장님 스타일 미팅을 했습니다

오늘 웬지 그냥 믿고 실장님한테 추천을 받고 싶어서

추천좀 부탁드렸더니

시아라는 언니를 추천하시네요

아담하고 글램스타일에 와꾸랑 서비스 다 만족하실거라고

하시는데 웬지 즐달의 기운이 느껴지네요

드디어 나의 서비스 차례 시간이 왔네요

시아언니를 딱 보자마자 하는 말 진짜 이쁘다

화려하게 생긴 얼굴이 아닌 자연스럽게 이쁘고 매력적인 미소가

가장 마음에 들었네요

대화하면서 애기를 나누는데 마인드가 좋네요

우선 대화가 잘 통해요 잘 맞춰주는 느낌도 들고

그냥 처음 본 만남이지만 편안하고 좋았습니다

서비스는 제일 압권입니다 물다이 서비스는 서비스 받아본

언니들 중 가장 제일 좋았고요 정말 오랫동안 비제이를

해주지 않았나 생각이 듭니다

본게임에서도 그냥 역대급으로 좋았습니다

떡궁합이 잘맞았어요 잘 느끼고 잘 즐기고 정말

후회없는 시간?ㅋㅋㅋ즐달의 기운이 느꼈는데

정말 후회없는 선택이랑 시간이였던것 같습니다

믿고 보는 돌벤져스 실장님 추천 오늘도 짱이였습니다 !

Comments

정키보이 2019.10.16 06:40
감사합니다

Total 375 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand