리얼 그..자체...

안마 기행기

리얼 그..자체...

오토바이경수 0 33,125 2019.11.07 21:24
돌벤져스
역삼동 뱅뱅사거리
11.7
그림
야간

돌벤져스 실장님께 오늘 큰 도움을 받았습니다

오늘 제가 그림이를 보게 해준 큰 도움이죠

약간 결정장애가 있는 저에게

예약없이는 보기 힘든 언니가 있다면서 강추하신 그림이를

보았습니다

딱 그림이를 처음 본 순간 느꼈습니다

왜 예약없이 보기 힘든 언니인지 알게 되었네요

우선 정말 이쁩니다 가녀린 몸매에 청순한 비주얼

어느 누가봐도 이쁘다고 할정도로 이쁘네요

말투도 완전 착함이느끼고 뭔가 배려해주려고 하는 마음씨가

너무 좋았네요

같이 씻을때도 물 온도도 맞춰주면서 추울까봐 꼭 밀착하면서

씻겨주는 그림이의 마음씨에 완전 홀딱 반했습니다

침대위에서 서비스도 정말 느끼는듯한 그 모습 리얼 그 자체..입니다

우선 반응 자체가 좋으니 그림이와 무얼 하던 다 좋고 다 만족하네요

마무리 하고 시간이 끝날때까지 살포시 옆에 누워서

안아주던 그림이만의 진하디 진한 애인모드가

아직도 잊혀지기가 않고 생생합니다

Comments

Total 375 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand