나는 중독이다

안마 기행기

나는 중독이다

경태 0 113,448 2020.10.10 00:09
돌벤져스
10/9
연우
야간
10점

엊그저께 연우 보고와서 

눈에 아른아른거려 못참겠어서 또 와서 찾았네요..ㅋㅋ

섹스 못해 죽은 귀신이 붙었나..요즘 부쩍 섹스가 땡겨죽겠네요 매일..ㅋㅋㅋ

섹스중독증세는 모르겠는데 이정도면 중독이 맞는거같음..ㅠ

바로 엊그저께 보고와서 그런지 서로 보자마자 빵긋 웃었네요ㅋㅋㅋㅋ

너랑 또 하러왔다고 오늘 또 빨아달라고 하니 서로 뻥 터져서 또ㅋㅋㅋㅋ

고작 두번째 만남인데 몇번 본것처럼 편안하네요 역시 얘도 타고난듯..ㅋ

첫번째 볼때는 불 어둡게하고했는데 오늘은 조금 밝게 켜놓고

예쁜 얼굴 감상도하고 예쁜몸도 같이 보면서 ㄸㄸㄸㄸ!!!

왁싱안한 자연숲인데 얘는 고추도 이쁘게 생겨가지고ㅠ 자꾸 생각나게ㅋㅋㅋㅋ

예쁜몸이랑 얼굴보면서 또 뿌룩뿌룩 기분좋게 싸버렸네용 ㅋㅋ

처음 만날때보단 빨리 싸서 옷도 안입고 둘이 침대에서 열심히 주무르다가

또 내일 모레 나오겠다하고 나왔어용ㅋㅋㅋ 

Comments

Total 841 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand