그렇게 맛있니??

안마 기행기

그렇게 맛있니??

듀랭이 0 114,857 2020.10.03 21:59
돌벤져스
나나
야간

상큼한 와꾸녀 나나를 봤습니다

나나는 먼가 상큼상큼 하게 이쁜 와꾸에 슬림글램한 소유하고 있네요

성격도 밝고 사투리를 아주 발랄하게 쓰는게 딱 제 스타일이네요 

잘빠진 몸매로 제 온몸을 휘젓고 다니면서 서비스를 해주는데

우째 서비스도 그래 잘하던지 ㅋㅋㅋ

침대로 와서도 나나의 부드러운 혀로  마시멜로우 같은 입술로 위에서 부터 아래로 내려오더니

제 어린궁기를 딱!! 먹듯이 BJ를 하는데 특히 저는 이부분이 너무 좋았었네요

저도 가만히 있을순 없죠!! 나나를 눕혀놓고 나름 쫌 한다는 애무와

보빨신공을 보여주니 팔딱팔딱 뛰는 활어같은 반응을 보이면서 밑에서는 물이 흥건해지는걸 보니

저도 모르게 제 손은 존슨에 아이템을 장착하면서 그대로 정자세로 돌진했네요

밑에가 얼마나 쎄게 무는지 한번 왔다갔다 하기도 힘들정도네요...

그렇게 속도좀 올리면서 하다가 금방 절정이 와서 막판 스퍼트 올리면서 시원하게 발사했네요

Comments

Total 849 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand