엄니들도 울고 갈만한 감동란 같은 서비스

안마 기행기

엄니들도 울고 갈만한 감동란 같은 서비스

김영호 0 162,997 2021.04.03 13:34
돌벤져스
김양
주간
10점

서비스 스타일도 어디선가 본듯한 느낌? 

낮익으면서도 굉장한 포퍼먼스 위압감이 장난아님

처음에 봤을때 이미지적으로 그냥 참하게 생긴 얼굴과ㅣ

일반적인 평범한 몸매 아직까진 의술의 힘을 빌리지 않아서

그렇게보일수 있지만 겉으로 보이는게 다가 아닌듯 

바디 타는 스킬이 강력하면서도 인상 깊게 온몸을 빗자루로

쓸어내리듯한 파워 섹시함은 저절로 묻어 나는게 

언니도 주체를 하지못하고 끊임없이 앞뒤판 그냥 강간당하듯이

당하다 Bj까지 얍얍 예~~ 버뤼~

69까지 자세를 만들어 서로 몸을 염탐하면서 애무로 물고 빨고

이미 정신은 혼을 놓았을때쯤 먼저 여상위 자세로 시작해서 

천장 위로 비취는 모습이 얼마나 꼴릿하던지 서로 거울을 보면서

눈이 마 추치는 눈빛이 서로 예사롭지 않은게 언니도 엉덩이를 

한마리 불나방 처럼 흔들며 미친 신음소리와 텐션에 그냥 서로

숨이헐떡 넘어가면서 소리는 더욱 격해지고 그분이 오실때쯤

언냐 머리를 움켜잡고 속시원히 발사 했네요 

알고보니 연아 언니 수제자 김양 .. 일하나는 똑부러지게 배운게

아주 베스트 오브 베스트 

끝나고 나른해진 몸을 마사지까지 해주는데 압이 얼마나 쌘지 

쭉쭉 풀리는게 느껴지니 힘도좋은게  조선시대 태어났으면 

여장부 아니면 백정 아닐까 의심이 들정도 퐈이팅넘치는 언니였네요  

Comments

Total 981 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand