지명이 많은 이유

안마 기행기

지명이 많은 이유

이거얼마냐고 1 148,727 2022.01.08 22:37
돌벤져스
엔젤
야간

몸매가 워낙 슬램하고 날씬한 엔젤이는 

프로필 사진과 거의 비슷하다고 봐도 무방하죠 

자극적인 사진은 결코 아닌데 처음에 천사 날개 달고 있어서

이상할까봐 안봤다가..ㅋㅋ 한번 미팅으로 에이스라 해서 봤는데 

역시 에이스라서 그런지 자극적이지 않아도 지명이 많나봐요

엔젤이가 아마 제일 매력이 너무 넘치지 않나 조심스레 예측해봅니다..

언니 몸매 완전 슬램 스타일인데 개미허리처럼 잘록하고 가슴은

수술이긴 하지만 각선미가 와 진짜 지금 생각해도 불끈하네요 

귀여운 느낌이나 연애할때 쌔끈  

아주 날씬한 몸이 이리저리 움직일때 미쳐버리는줄 

온몸이 보들보들해서 연애하는동안에도 낑낑하는데 귀여워서

다시 한번 미쳐버리는줄 알았네요 엔젤이는 연애 느낌이 뭔가

애인이랑 하는 느낌 제대로 받습니다..ㅋㅋ 그래서 계속 

끝나고도 생각나는 느낌에 자꾸 가는길에도 생각나고 그래서 

환장하겠네요..ㅋㅋ 흑..

Comments

10시간 2022.01.09 16:43
엔젤 ~~~~~~~~~~~

Total 981 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand