성공적인 추천

안마 기행기

성공적인 추천

도규 0 144,423 2022.01.16 21:51
돌벤져스
1/15
엔젤
야간
10점

하도 실장님 추천이다 뭐다 하는데

저도 오늘 실장님 추천 받아봤어요~ㅋㅋ

원래 스타일미팅안하고 철저하게 예약위주로만 이용했는데

오늘은 고민도 되고 좀 급하게 달리는감도있는데다가

오랜만에 미팅 받아보고자? 하는 마음이 컸네요ㅋㅋ

오늘 엔젤언니 추천받았구요~

지명이많다~스타일이 괜찮다 얘긴 많이 들었는데

개인적으로 아담한 언니 별로 안좋아해서 잘 안봅니다

비상금 모아 달리다보니 원..ㅋㅋㅋ

엔젤언니 딱 처음보는순간 오~ 추천도 믿을만하구나와 동시에

때때로 스타일무시하고 봐도 나쁘지않구나를 동시에 느꼈네요~

조곤조곤 얘기도잘하고 몸매도 아담하다고 유아틱하다기보단

균형잡힌 슬랜더라고 생각하시면 딱 맞을것같습니다.

민삘의 수수하지만 이쁜얼굴인데

여태 제가 선호해왔던 분위기와는 거의 정반대의 언니임에도 불구하고

오늘 만족도 엄청났습니다..ㅋ 보면 볼수록 볼매형인데다가

본판도 워낙에 이쁜언니라 자꾸 보고싶게만드는 인상이네요~ㅋㅋ

Comments

Total 981 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand