이런 이벤트 많이 만들어주세요

안마 기행기

이런 이벤트 많이 만들어주세요

lgh1128 0 61,826 01.10 23:22
돌벤져스
하루
야간

출근부 보다가 너무 꼴려서 돌벤 다녀옴

요즘 돌벤 새로운 이벤트가 많이 생겨서 너무 좋음

정실장님이 미팅해줌

차분하고 친절하심.

기면 기고 아니면아니고 딱딱 솔직하게 얘기해줌

내가 원하는건

1.영계와꾸 2.클럽서비스 3.즐기는스타일

정실장님 하루 강추 날려주심

샤워하고 대기 좀 하다 클럽올라가 하루 만남

160초반의 키에 가슴은 자연산  C 얼굴 존예녀

가슴에서 허리 허리에서 골반 골반에서 엉덩이 그리고 하체까지

전체적인 라인이 슬림하면서도 나올데 나오고 들어갈데 들어간 몸매

S라인 슬래머라는 말이 잘 어울림 

피부도 하얗고 좋더라

비율까지 개좋음

관전클럽 서비스 시작

눈을 열심히 돌리며 서비스 받음

내 오감을 완전 자극하는 클럽서비스 

확실히 돌벤이 하면 다르다 인정

배정받은 방으로 들어가 1대1서비스 받음

커담하자길래 콜! 근데 얘가 내 다리사이로 엉덩이 들이대면서 앉음

생각치도 못한 매미였음. 엉덩이 부비고 가슴만지며 담배핌

하루에게 다시 서비스를 받고 

내가 하루에게 서비스 해줌

역시 어려서 반응이 폭발적임

감출수없는 수량 너무 좋음

BJ받다가 섹스함

여성상위,정상위,뒤치기 야무지게함

몸매가 좋아서 떡맛도 좋은데 보는맛도 좋았음

시원하게 한발싸고, 샤워서비스 받고, 퇴실함

내가 해달라는대로 다 해주려고 하는 하루에게 감동받음

하루 떙큐~ 다음에 또 보자!

클럽서비스 대만족이었고

습격이랑 싸고또싸고도 받아볼 예정

이런이벤트 많이 만들어주세요

Comments

Total 3,487 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand