요즘 핫한 코스

안마 기행기

요즘 핫한 코스

승회야 0 60,505 2022.10.10 21:13
돌벤져스
은서
야간

후기를 둘러보니까

요즘 성교육이 핫하더라구요 저도 늘 관심분야이기도했고

예약을 하려고 했는데 대기시간이 4시간 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그냥 다른 아가씨 볼까하다가 그래도 궁금해서 

은서를 보기로 합니다 애무싸트 코스로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍보 참 좋아 돌벤 ㅋㅋㅋ  애무싸트 60분짜리로 했는데

60분은 생각보다 좀 짧다는 느낌이 있어서 중간에 연장하려고 했는데

뒤에 예약이... 하.................................................  그래서 뭐를 배우다 만 느낌으로

퇴실했어요 .. 근데 은서 너무 디테일하게 잘 알려줘서 제대로 배우고 나면

여자 꼬실때나 방보러 다닐때 유용하게 써먹을수 있을것같다는 생각이 좀 들었고

은서 자체적으로도 서비스나 마인드 와꾸도 좋아서 너무 만족스러웠어요

앞으로 지명하고도 자주볼것같아요 

Comments

Total 3,870 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand