부족함 없는 초신성

안마 기행기

부족함 없는 초신성

도규 0 62,382 2022.10.15 14:07
돌벤져스
10/13
이지
주간
10점

저에겐 너무나 잘 맞는 업장이자 늘 편안한 업장인

가장 최애하는 돌벤져스~ㅋㅋ 항상 올때마다 좋은 언니를 보여주어

믿고 찾는 업장중 하나입니다^^

오늘 안본친구 보시라며 얼굴도 이쁜데 서비스도 잘하는 만능엔터테이너라시며

시원하게 드시라고 하시네요 ㅋㅋ

문열리자마자 첫인상 보고 ㄹㅇ 고준희가 살짝 보엿어요 ㅋㅋㅋ

몸매도 날씬하고 세련미가 돋보이는 분위기 엿습니다 ㅋㅋ

인상만보고 판단하면 안되는데 

되게 도도할줄 알앗는데 이야기나누며 굉장히 편햇고 편하게 해주엇으며

이쁜언니가 서비스까지 잘해버리는터라 흥분이 가실새가 없습니다 아주 ㅋㅋ

슬림한 몸매와 이쁜얼굴의 아름다운 조화를 두 눈에 담아가며

이쁘게 마무리햇답니다^^

마무리 하고나면 보통 현타오거나 피곤해서 좀 소홀하기 마련인데

언니가 워낙에 재밋게 잘 이끌어주어 나오는 순간까지도

지루하지않게 잘 보내다 나왓습니다 역시 돌벤져스 저에게 영원한 원픽인것같습니다 ^^

Comments

Total 3,870 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand