지명이 많을수밖에 없겠네요

안마 기행기

지명이 많을수밖에 없겠네요

백호백호강 0 62,557 2022.12.24 19:16
돌벤져스
야간

돌벤 실장님이 극찬하던 뿅~~~

반응도 좋고 지명손님도 많다고 말씀해주시며 추천해주셨습니다

샤워부터하고 기다리다가 안내받았습니다

드디어 문이열리고 언니를 딱~ 보는데

섹시하고  세련미가 느껴지는 언니더라고요

몸매가 모델 뺨따구 후려칠정도로 대단했습니다

처음부터 옆에 밀착하는 스타일이라 그런지

제 얼굴에 웃음꽃이 한가득 피워지네요

샤워 후 일단 뿅이가 먼저 애무하는데 얼마나 섹시하게 느껴지던지

분위기 자체가 흐믓하고 므흣했기에 부드러운 혀느낌이 

온몸을 성감대로 만들어 버렸고 바로 벌떡 서버립니다

부드러우면서도 야릇한 감촉이 느껴지는 서비스

업소에 와있다는 느낌이 실감나는 순간입니다

흥분을 멈추지 못하고 이번에는 제가 눕혀서 애무하니 막느껴요 

촉촉한 깔끔한 구멍이 맛깔납니다 빨고 또 빨고 하다보니

역시 오픈 마인드에 이것저것 빼는 것 없이 다 받아주는 언니네요

너무너무 좋은시간을 보냈습니다

CD를 채우고 속살 속으로 들어가보니 명기입니다

끝장나는 연애감에 금방신호가 옵니다 

확실히 날씬한 언니들이 촉감이 좋은거같아요

이런언니들에게 저는 약하거든요 바로 그자세로 발사했습니다

그만큼 좋았던거겠지요

마인드가 워낙에 좋아 누구나 즐달하실듯 보이네요

마인드로 치면 에이스인거같습니다

근데 과연 마인드만 에이스일까요 ....^^?

Comments

Total 3,870 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand