보기힘든 언니를 만났습니다

안마 기행기

보기힘든 언니를 만났습니다

발키리일대장 0 55,416 2022.12.28 08:14
돌벤져스
엔젤
주간

엔젤언니 주간으로 옮기고도 볼때마다 참 이렇게 보기가 정말 힘들죠 ..ㅋㅋ

주간예약시간부터 전화할떄나 겨우 잡고 엔젤이 출근보기로했는데여 

오늘은 평일인데도 예약이 힘들지만 다행히 아다리까지 잘맞았네요 ㅎㅎ 일찍한보람이 있었져 ㅋㅋ 

일단 엔젤이는 이쁜얼굴은 당연하고 몸매가 아죠 난리나죠.. 슬림하면서

라인이 그냥 살아있습니다 각잡인S라인이 샤워할때 보면 우발적인 행동까지 생각나게

하는 몸매.. 하얀 피부마져 깨끗합니다 

무엇보다 그 각선미가 정말 대박!! 그래서 손이 얼마나 가는지 터치에도 너그럽네요 ㅎ

이런 몸매에 연애감은 뭐 말할필요도없죠,., 연애는 진짜 끝장납니다

다만 서비스는 소프트한편이지만 이런언니를 또 어떻게 보겠습니까 

성격도 좋고 착하고 딱 보면 그냥 천상 여성스러운 언니입니다 무조건 강추죠 ㅎ

Comments

Total 3,870 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand