이런언니들만 있는데 어떻게 끊지 ㅋㅋ

안마 기행기

이런언니들만 있는데 어떻게 끊지 ㅋㅋ

아리모타 0 21,131 2019.07.10 09:56
돌벤져스
승리
주간

업데이트된 사이트 보며 즐기다가 업장에 전화넣고

새로운업장으로 방문했습니다 ㅋㅋ

돌벤져스의  서비스면 서비스 마인드면 마인드.. 무조건 승리언니 강추입니다

실오라기 걸치지 않은 나신보고 아름답지 않은 몸매가 어디

있으랴싶지만 그게 또 아닙니다 슬림하게 비율좋은 몸매 ㄷㄷ 군살없이 잘빠졋습니다 

입장하는 순간부터 퇴실할때까지 승리언니의 행동하나하나에 오감이 자극받는느낌?

농염한 매력에 털털한매력을 버무려서 편안한 분위기속에 극강의 서비스를 시전합니다

거기에 극강의 쪼임까지.. 그뿐만이 아니지요 ..

즐기자는 마인드로 무장한 승리언니는 진상손님이 아니라면

누구든지 함께 즐길수있는 마인드를 장착했습니다 ㅋㅋ 그래서 퇴실할때 뭔가

더 생각나는 승리언니.. 물론 떡이 목적이지만 돌벤져스는 정말 제집만큼이나

편안한 제 쉼터 같습니다 힐링도 되구요 ㅋㅋ 지대로 한방 싸고갑니다 ㅋㅋ

Comments

Total 245 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand