운동한 몸매는 확실히 다르네요

안마 기행기

운동한 몸매는 확실히 다르네요

똥깡아 0 21,053 2019.07.17 09:17
돌벤져스
모찌
주간

어제 정말 이번년도 최고로 술을 들이킨 날이였습니다..

양주 맥주 소주 보드카.. 거희 3차까지 달리고 기억 날라갔는데

기억 잃은채로 돌벤져스로 왔나봅니다.. 아침에 누가 깨워서 봣더니

주간실장님이.. 형님형님..ㅋㅋㅋ 

머리통 깨질거같고 한 오분동안 멍떄리다가 여길 어찌왔지 계속 생각했네요

실장님 말로는 아주 떡이되서 오셧다고 ㅋㅋㅋ 정말 간만에 많이 들이켰네요

일단 왔으니까 모찌 예약하고 두시간정도 잣다가 씻고 모찌방 갔습니다

술먹은거 티 안낼려고 양치질을 얼마나 빡빡했는지 ㅋㅋ 

모찌는 탄탄한 몸매에 똘망똘망한 외모 운동을 하는언니라 박음직스럽기도합니다 ㅋㅋ

그리고 장난도 잘치고 대화도 잘통하고 성격이 시원시원하죠

술은 깻지만 동생이 말을 잘 안들었는데 모찌 덕분에 발사도 수월하게 했네요

나갈때 키스와 함께 찡긋 미소를 날리는데 퇴실하기 싫었는데 ㅋㅋㅋ

발걸음이 상당히 무거웠습니다 이제 집가서 다시 떡잠 자야겟네요 ㅋㅋ 

Comments

Total 245 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand