에이스가 또 떳어???

안마 기행기

에이스가 또 떳어???

그래야만했냐 1 28,822 2019.10.05 22:52
돌벤져스
시아
야간

돌벤져스에는 에이스가 즐비하죠

근데 오늘 첫출근한 시아언니도 돌벤져스의 기둥이 될것같습니다

저도 나름 언니들을 많이 봐와서 에이스라고 말을 잘안하는데

시아언니는 에이스라고 부를만합니다

일단 눈에 보이는 비쥬얼이 상당히 좋습니다

와꾸조입니다 아담하게 이쁜스타일... 아주 맘에 듭니다

약간은 어리버리한 모습이 더 매력적이죠

얼굴도 이쁜데 하는짓이 약간 허당스러워서 친근감이 느껴집니다

말투도 이쁘고 거참 허허허허허

서비스는 중상에서 상하정도 하는것같아요

뭔가 억지스럽지 않아서 너무 좋습니다   그냥 빨려들어갈듯한 매력이 있다고해야하나??

그런 느낌이에요

그리고 연애시에  참... 맛있네요 맛이 좋아요... 흔히 말하는 그 맛.. 참 좋습니다

제것을 꽉 물어줄줄도 알고 놓아줄줄도 알고...

그리고 붕가붕가를 즐기는 스타일입니다   물론 아가씨들이 즐기는데에도 한계가 있겠지만

이언니는 확실히 즐겨주네요

그래서 출근을 많이는 못한다고 하네요.. 제가봐도 그럴것같습니다..

곧 줄지명 예상해보네요

Comments

정키보이 2019.10.07 07:53
감사합니다

Total 382 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand