후레쉬한 서연이

안마 기행기

후레쉬한 서연이

오징어와땅콩 0 29,752 2019.10.12 01:45
돌벤져스
역삼동 뱅뱅사거리
10.11
서연
야간

돌벤져스에 후레쉬한 언니들이 진짜 많네요

저번엔 푸름이란 친구도 아주 영하고 후레쉬했는데

오늘 본 서연이란 친구도 신선하고 후레쉬했습니다 ㅋㅋ

외모는 물론이지만 옆에 착 붙어서 적극적으로 뭐든 다

할려고 하는 노력하는 마인드 자체가 너무 이뻤습니다

얼굴은 민간인삘 룸삘 중간 느낌

몸매는 슬림하고 인위적이진 않은 자연산 슴가를 가졌습니다

자연스럽고 깨끗하다는 느낌을 많이 들었고

반응또한  훌륭한 반응들입니다

아주 리얼스러운 반응에 눕혀서 빨고 하다가 빨고

계속 빨았네요

뜨겁게 달아오르는 서연이와의 시간이 너무 좋았습니다

중간중간 느끼는 표정과 반응들이 어찌나 사랑스럽고

예쁜지 그래도 초면인데 오늘 너무 흥분해서 정신없이

박아대서 내심 미안한 기분도 들었네요

후레쉬한 서연이 아주 상큼하고 좋았고 잘먹었습니다 ㅋㅋ

Comments

Total 382 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand