올만에 먹으니 맛있는 활어

안마 기행기

올만에 먹으니 맛있는 활어

생막걸리 1 32,394 2019.11.04 21:51
돌벤져스
역삼동 뱅뱅사거리
11.4
피아
야간

오랜만에 방문했습니다

경기가 어렵다보니 자주올상황은 아니여서

푼돈 모아 어렵게 오랜만에 방문했넨요

시간적인 여유가 있으니 오랜만에 그냥 방문해서

스타일미팅을 받아봅니다

실장님께서 올만에 방문해서 그러니 잘좀 부탁드린다고

만원짜리 한장을 찔러놓고 대기를 해봅니다

청순한 마스크에 비주얼 좋은 언니 방으로 들어갑니다

이름은 피아입니다

제가 이토록 대기한 이유를 찾을수 있었네요

우선 이쁩니다... 안마에서 보기 드문 세련되고 외모와 분위기

청초하고 단아한이미지의 에이스 급 언니라고 해도 믿을수 있는정도였습니다

키는 160초반에 가슴은 A컵정도로 되어보이고

결론적으로 너무 이쁩니다 ㅋㅋㅋ

몸매 라인도 좋고 비율까지 좋았습니다

여러언니들을 그간 만나봤지만 이렇게 청초하고 청순한 언니는

처음이여서 되게 좋았습니다 올만에 느껴보는 이 설레임...ㅋㅋㅋ

떡감은 이루 말할거없이 좋고요 마치 여자친구를 만난듯한 분위기?

전반적으로 제 스턀이라 너무 만족하고 왔습니다

올만에 맛있는 활어 먹으니 기분 참 좋네요

열심히 돈을 벌어야 될 이유가 생겼습니다 ㅋㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.11.05 07:36
감사합니다

Total 382 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand