유이랑 자매인줄 ㅋㅋ

안마 기행기

유이랑 자매인줄 ㅋㅋ

아리모타 0 28,309 2019.10.11 11:10
돌벤져스
나미
주간

요즘 날씨 미쳤습니다 10월인데 비도 막 오락가락하고 바람많이불고

패딩꺼내입어야할거같네요 ㅋㅋ 일단 예약없이 방문해서 조조플러스 노렸습니다 

도착해서 오늘의 라인업을 확인하다가 나미언니 출근!!

나미언니는 다른분들 후기를봐도 정말 공감가는내용도 많더군요 

유이싱크99.9999% ㅋㅋ 가만보면 유이보다도 이쁜거같습니다 

성형느낌도 그렇게 잘 모르겠고 완전취향저격입니다

물다이는 안하고 의자서비스를 합니다 아 느낌이 정말 좋네요 살느낌이~

관리를 정말 잘한거같습니다 키스도 적극적으로 의자는 많이받아보진않았는데 또 이렇게

받으니까 색다르고 기분이 다르네요 그리고 이언니는 연애를 아주 즐기는 타입입니다

처음봤을때랑은 또 다르게 연애할땐 눈빛이 변하는데 그모습이 그렇게 달라보일수가없네요

이런좋은언니를 보는건 언제나 즐겁게 달릴뿐이네요  

Comments

Total 378 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand