하염없이 빨았네요

안마 기행기

하염없이 빨았네요

그래야만했냐 1 31,551 2019.10.14 21:49
돌벤져스
초아
야간
매직아이초이스로 초아방 들어갔습니다

말솜씨에 정말 대화만으로도 잘맞는 언니입니다

남자의 비유를 잘맞출줄도 알고 때가 되고나서 탈의하고 좋은 몸매 감상합니다 

볼륨감이 뛰어나거나 그런건 아니지만 피부결이 정말 좋습니다 만질때의 촉감은

정말이지 맨들맨들 그자체 뽀얀속살마저 저를 흥분하게 했습니다

슬리므이 바디에 라인이 굉장히 좋고 한참을 서로가 애무하다가 템포 끊이지않고

자연스럽게 다리를 벌리기시작하며 69완성하고 하염없이 빨아댔네요

그리고는 정상으로 시작,, 그떄부터 쪼임이 시작됬습니다 표정에서도 그 느끼는듯한

일그러지는 안색을 보이더니 쪼임이 점점 강해지고 부르르떨림까지 저를 미치게하기

시작합니다 그러면서 아래가 미끄덩한 촉촉함으로 넘쳐 흐르고..

잘록한 허리 부여잡고 아주 강강강 했습니다 

선천적으로 입구가 작은건지 정말 어마어마했네요.. 초아덕에 마무리도 참 굉장했네요 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.10.15 06:17
감사합니다

Total 378 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand