고개 돌아가면서 볼 법 한 비쥬얼

안마 기행기

고개 돌아가면서 볼 법 한 비쥬얼

낙범이 0 40,584 2020.01.04 23:54
돌벤져스
소라
야간
돌벤져스 방문해서 소라봤습니다

어디에서 봐도 튈법한 비주얼입니다

그냥 압도적이다 ??  어딜가면서 만나도 고개 돌려서 다시 볼법한 비쥬얼입니다

일단 샤워하러갔습니다 서비스 받을려고 물다이 눕고 이곳 저곳을 막 비비고 다니면서

좀 그런게있잔아요 한번에 빡오는거보다 서서히 느낌오는.. 빠는것도 잘하면서

꼼꼼합니다 앞으로 딱 돌려서 제 동생까지 몇입하고나니 갑자기 눈빛변하면서

침대로갈까 하는겁니다 흐뭇한 미소를 지으며 침대에서 이어지는 BJ를 받으며 

귀까지 .. 사운드 아주 좋네요 후르릅 거리면서 ㅋㅋ 저도모르게 막 부들부들 떨다가

참지못하고 소라를 소중히 눕힌다음 저도 애무하면서 키스하고 진짜 부드럽습니다

그리고 또 하나 기억에 남는 뒷치기할때의 출렁이는 가슴.. 

비쥬얼이 압도적이라서 그런지 그냥 미칠것같습니다..

그렇게 저는 전사하고.. 집에와서 개꿀잠잤습니다..

소라 또 보고싶네요.

Comments

Total 419 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand