이런 스타일은 거를수가없다

안마 기행기

이런 스타일은 거를수가없다

듀랭이 2 59,254 2020.02.12 02:11
돌벤져스
여우
야간

야간으로 방문하였습니다 

매직아이로 저는 여우언니를 골랐습니다 ~~~

제가 좋아하는 스타일의 언니였거든요..

나중에 안사실이었지만 유명한 언니더군요;;;

오로지 전 개인적인 취향을 따라갔는데 제가 좋아하는 스타일의 언니는

좀 유명한것같습니다.

전 큰키에 길쭉낄쭉한 팔다리.. 마른체형을 선호하고

성형끼가 없는 언니를 좋아합니다 ..

여우는 성형삘이 아닌데 성형한것같은 아주 오묘한 매력을 줍니다...

코도 엄청 높길래 당연히 성형한줄알았는데 자기코... ㄷㄷㄷ

타고난 유전자인것같습니다..

여우의 기를 빨아먹었다기보다는 제가 기를 빨렸는데...

즐기는 시간이.. 제가 원하는 스타일과 일치하다보니 더욱더 짜릿하고 자극적이었던것같습니다

매직아이초이스로 몇몇 리스트를 더 뽑아놨는데..

다음번엔 그녀를 보러가야겠습니다 ㅋ 

Comments

10시간 2020.02.12 10:01
여우 ~~~ 굿
프시케 2020.02.12 13:10

Total 419 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand