취향저격

안마 기행기

취향저격

구팔이 0 137,597 2022.03.03 22:34
돌벤져스
3/2
아침
야간
10점

원래 어디가던 실장추천 잘 안받는 사람입니다

오늘 근데 아무정보없이 급달로 온거라 아무래도 도움이 좀 필요하더군요 ㅎㅎ

모 남자들 다 똑같은 스타일 늘씬하고 서비스 잘하고 애인모드 좋은 언니 부탁드렸죠~

오늘 아침이 보여주시겠다며 잠시의 시간을 달라시고 

십분여의 설레는 대기시간을 뒤로하고 직원분 따라 이동합니다

야한조명이 비치는 복도를 따라가니 밝은 방으로 안내받는데

제법 이쁜 언니가 수줍게 반겨주었습니다

속으로 쾌재를 부르며 내심 덤덤한 척 오늘은 제 스타일 버리고

언니 스똬일로 따라가기로 합니다

수준급이상의 물다이로 몸을 달궈놓고 예쁜 몸매를 감상하며 흥분도를 높여갑니다

역립반응 좋고 떡 반응 훌륭합니다 괜히 추천하신게 아닌것같네요

오늘 취향저격 제대로 당했습니다 ㅋㅋ 두루두루 돌아가면서 보는 스타일인데

오늘을 계기로 정착할수 있게 되겠습니다 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋ

Comments

Total 983 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand