뭐지? 이와꾸는 이몸매는 방송에서 춤추고있어야할 아이돌급이 배터리에 있네?

안마 기행기

뭐지? 이와꾸는 이몸매는 방송에서 춤추고있어야할 아이돌급이 배터리에 있네?

경재야가자 2 25,587 2020.01.31 01:08
배터리
은솔
야간

13 �?�넄

은솔언니 만났는데 지금껏 탕에서 보던

와꾸와 캐릭터가 아니여서 깜짝 놀라버렸네요
깨끗한 청아한 얼굴, 어리고 이쁜연예인급
아이돌마냥 어려서 장난기 넘치는 얼굴.
이런 재미있는 캐릭터가 있었나 싶을 정도로
말도 재미있고 행동 하나하나가 위트있어요
상탈~하탈~하는데 그 하얀피부....
정말 숨 쉬기조차 힘드네요.
바로 빨고 싶더라니까요.
감탄사들을 겨우겨우 억눌렀습니다. 정말이지...
작은키지만 그 키에 딱 맞는 몸매체형..
라인 좋고.. 팔다리 길고 균형감 좋고
허리라인이 죽음입니다... 매끈해요
신이내리신 힙업, 건조하지 않은 촉촉한 피부
특히 입속이 부드러워 비제이가 너무 좋아서
어지간한 사람은 받다 쌀거 같네요.
과격하거나 오버하지 않고 액션도 좋고
자세변환하는데 거부감없고
오히려 자세 잡는데 거의 프로페셔널합니다...
시각과 촉각이 극대화될 수 밖에 없는 언니입니다...
정말 괜찮아요. 못 보신분들은 꼭 은솔를 찾으시길..
물론 지명이 너무 많아요 중간조라고 하니 일찍가셔서들 보세요

Comments

굳바디 2020.01.31 07:55
정키보이 2020.02.01 16:55
감사합니다

Total 1,923 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand