170키에 자연D컵 서구적인섹시와꾸 서구적인섹시바디 섹한S/V 섹한연애감

안마 기행기

170키에 자연D컵 서구적인섹시와꾸 서구적인섹시바디 섹한S/V 섹한연애감

코아라아라 0 26,317 2019.12.03 10:04
배터리
유나
야간

샤워룸으로 가서 치카치카 이도 닦고 머리도 감고
바디샤워로 구석구석 깨끗하게 씻었습니다.
전 매너 탕돌이니까요
뭐, 나중에 유나 언냐 방에 갔을 때 다시 몇 번 씻김을 당했지만... ^^;

방글방글 웃으시며 맞이해 주시는 이쁜 언냐!!
차 한 잔 하면서 이런 저런 얘기 하다보니,
조용조용한 말투가 맘을 참 편하게 해주는 묘한 매력이 있습니다.

따뜻한 데워진 아붐이 제 몸에 뿌려지고 언냐는
가슴에 적당히 바른 후 이쁜 가슴과
앙증맞은 손으로 서비스를 시작하십니다. 

몇 번이고 느끼는 거지만, 역시 자연산
가슴이 주는 느낌은 너무너무 좋습니다!
도톰한 입으로 가슴부터 시작한 애무가 조금씩
아래로 내려가는데, 역시 손은 가만히 놀지를 않네요~ 

회음부와 알, 그리고 자쥐를 건드릴 듯 하면서
건드리지 않고, 또 건드리지 않을 듯 하다가 슬쩍 건드리며
맘을 애태우니 혼자서 급 흥분하여 발사할 뻔 했습니다.
게다가 언냐가 엉덩이 골과 가슴으로 자쥐를 희롱할 때는 제정신이 아니었네요!

똥꼬부터 자쥐까지 혀 끝으로 시작해서 쭉쭉 핣아 오시다가,
알 주머니를 입에 가득 무는 신공을
펼치실 때는 정말 유나 언냐에게 먹히는 것 같더이다!! 

역시 손은 잠시도 가만있지 않고 똥꼬와 자쥐를 자극하시는데,
아마도 유나 언냐에게 스톱을 외치지 않았다면 서서바디를
타다 싸버린 찌질이 토끼 오라방으로 기억하실지도!! ㅠㅠ

어쨌든 탕에서의 서비스는 제 맘대로(! ^^;) 중지시키고 침대로 이동합니다.
냉장고에서 맘대로 녹차를 꺼내 마시고 있는데,
언냐 배시시 웃으며 다가오시더니 저를 침대로
눕히고는 바로 마른 애무 시작하시네요. 허걱!!! 

유나 언냐를 와락 끌어안고서 kiss를 했더니
역시 손으로는 자쥐를 살살 건드리시는!!
눈치없이 바로 반응 오는 자쥐!! 이런!!! ㅠㅠ
에잇! 질 수 없다!! 

69의 정자세를 취하기 전에 슬금슬금 엉덩이를
이동시키는 유나 언냐를 보며 또 나쁜 손버릇을 가동!
슬쩍 유나 언냐의 꽃잎 주변을 건드려 봅니다!
손에 느껴지는 유나 언냐 꽃잎 털의
그 감촉이 너무 좋습니다. 비단결 같네요!! 

손바닥으로 꽃잎 전체를 감싼 후 조금씩
움직이며 꽃잎을 느껴봅니다.
살며시 움직이는 손의 느낌이 좋으셨는지
자쥐를 물고 있는 입에서 작은 탄성이 터지네요~ 

유나 언냐의 꽃잎을 조금 더 자세히 보고 싶어
스탠다드 69자세가 되도록 유나 언냐를 살살 달래고...
두 손으로 큰 꽃잎을 살짝 옆으로 벌리니
드디어 눈 앞에 펼쳐지는 작고 앙증맞은 붉은 꽃잎!!
면도를 하지 못해 언냐의 보드라운 속살을
다치게 할까봐 입술과 혀 끝으로만 꽃잎을 느꼈습니다! 

근데, 어라? 조금씩 젖기 시작하시네요!
벌써 젤을 발랐나 싶어 조금 맛을 보니
오호라, 이렇게 맛있는 꿀물이!! ^^
어느 순간 장착된 CD에 여성상위로 시작!
다시 저에게 Kiss를 선물해 주시면서 자쥐를
잡고선 천천히 삽입을 시도하는 유나언냐! 

천천히 조여 들어오는 그 느낌이란!!
완전 합체 후 상체를 세우시고 허리와
엉덩이를 부드럽게 움지이며 본 게임을 시작하시는 유나언냐.
가슴을 탐하고 싶어 두 손을 뻗어 이쁜 가슴을
조물락 조물락! 언냐의 작은 탄성은 또 터지고... 

언냐의 작은 교성에 급 흥분했음을 느낀 저는
그 상태 그대로 정상을 향해 돌격!! 그리고 시원한 발사!!
이후에 이런저런 이야기 하며 좋은 시간 보내다 왔습니다.
저 같은 역립진상에 애인모드 진상을 상대하느라 참 힘들었을텐데,
초승달같은 미소로 제 맘을 포근히 감싸 주시는 이쁜 유나 언냐!!

전체적으로 보면 애인모드가 무기인 언냐이십니다.
아주 훌륭한 S-Line을 보유하고 계시고 자연산 가슴 또한 탐스럽습니다!!
게다가 보드랍고 비단결 같은 꽃잎 털과
꿀물처럼 달콤한 물은 아직도 잊을 수 없네요!!

Comments

Total 1,142 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand